鲁网 > 枣庄频道 > 汽车 > 正文

枣庄市汽车行业协会会长张琦到枣庄奚仲汽车4S店调研指导工作

2019-05-07 08:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月6日下午,枣庄市政协委员、枣庄市汽车行业协会会长张琦到枣庄奚仲汽车4S店调研指导工作。枣庄奚仲汽车4S店负责人陪同了活动。

  鲁网枣庄5月7日讯(记者 杜伟)5月6日下午,枣庄市政协委员、枣庄市汽车行业协会会长张琦到枣庄奚仲汽车4S店调研指导工作。枣庄奚仲汽车4S店负责人陪同了活动。

  枣庄奚仲汽车4S店负责人向枣庄市汽车行业协会会长张琦做了4S店内的工作汇报和未来规划、展望,并详细介绍了比亚迪在新能源汽车上的领先技术和发展历程。在会议上,大家各抒己见,畅所欲言。在会议最后,张琦会长为4S店未来的发展提出了指导性建议。

  通过此次调研指导工作,张琦会长对奚仲汽车4S店现在的经营管理表示了高度认可。通过实地试乘试驾,对比亚迪新能源汽车的性能、性价比、安全方面给予了高度评价


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190507294682714737.jpg