鲁网 > 枣庄频道 > 房产 > 正文

滕州信任房产违法违规被省住建厅通报

2019-05-16 20:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,365bet手机版客户端下载省住房和城乡建设厅通报第二批、33家违法违规中介机构名单。滕州信任房地产营销策划有限公司滕阳丽都分店(信任房产23店)榜上有名被点名通报。

  鲁网枣庄516日讯(记者 陈庆武)近日,365bet手机版客户端下载省住房和城乡建设厅通报第二批、33家违法违规中介机构名单。滕州信任房地产营销策划有限公司滕阳丽都分店(信任房产23)榜上有名被点名通报。 

  记者了解到,此前滕州信任房产中介因利用房屋信息欺骗消费者的问题接受相关部门的调查。为解决信任房产中介相关问题,滕州专门成立了一个涉及滕州市住建局、市场监管局、物价局等相关部门组成的检查小组。滕州市房屋中介中心工作人员透露,初步了解是内部人员管理问题,还有一些从业人员违反了相关规定。 

  据了解,自34日365bet手机版客户端下载省组织开展房地产中介市场专项整治后,重点查处房地产中介机构及从业人员发布虚假房源信息、为不符合交易条件的房屋提供经纪服务、强制提供代办和担保服务、侵占或挪用交易资金、诱导签订“阴阳合同”、未标明服务项目和内容等六类违法违规行为。 

  截至4月底,全省共检查中介机构及门店3451家,查处群众举报及检查发现的违法违规问题88起,有效净化了市场环境。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190516725888651407.jpg