鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

亚太石榴酒集团举行2018客户答谢会暨2019新品上市发布会

2019-01-07 09:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年1月4日,枣庄市亚太石榴酒有限公司在峄州大酒店举办2018客户答谢会暨2019新品上市发布会。

    鲁网枣庄1月7日讯(记者 杜伟)2019年1月4日,枣庄市亚太石榴酒有限公司在峄州大酒店举办2018客户答谢会暨2019新品上市发布会。安徽亚太石榴酒集团董事长俞泽尧,枣庄市亚太石榴酒有限公司总经理俞博瀚,全市的经销商代表,新老客户和枣庄媒体人共计300余人参加了大会。 

  枣庄市亚太石榴酒总经理俞博瀚把前来参加年会的各位经销商代表接到厂区座谈参观,通过观看企业发展宣传片、带领大家走进厂区车间观光,更透彻的了解石榴酒的生产工艺和过程,从生产流水线,到先进的设备及雄厚的技术研发力量,到场的经销商代表无不赞叹,通过这样的透明化参观石榴酒的生产过程,也让各位代理们吃下了放心丸,对企业的信誉、质量、技术等等绝对信任,为开展销售工作铺下了坚实的基础。 

    在答谢会上,安徽亚太石榴酒集团董事长俞泽尧作了新年贺词和祝福,对一直支持枣庄亚太石榴酒业发展的广大经销商们和新老客户表示衷心的感谢,有了大家的支持,公司才得以在枣庄长足和稳定的发展。同时枣庄市亚太石榴酒有限公司总经理俞博瀚对2019年上市的新品作了一一介绍,与往年相比,今年新品无论是酒的品质,还是产品文化内涵上,到外包装的人性化和个性化的设计上,都作了全新的调整,给人以耳目一新,更符合了市场的主流消费和人文习惯。

  安徽亚太石榴酒集团董事长俞泽尧作了新年贺词。 

  枣庄市亚太石榴酒有限公司总经理俞博瀚介绍新品。 

  订货会上,会议大厅坐满了来自全市的各位经销商代表和新老客户,大厅一角摆满了各式各样的亚太石榴酒产品,无论是产品种类的新颖、包装的特色,还是新品的催销力度,都给在场的嘉宾带来非常大震撼和诱惑力。代理商们纷纷排队下单,抢个好政策,为新春佳节市场的大卖铆足了信心。 

  美妙的歌声和旗袍佳丽走秀更是把答谢会推上了一个高潮。大会现场枣庄市旗袍文化协会的佳丽们前来助兴演出,节目新颖,才艺精湛,把传统的旗袍文化和红酒文化完美的融合,相得益彰。给前来参加订货会的各位代理商们上演了一场祥和盛世的联欢晚会。

    枣庄市亚太石榴酒业有限公司隶属于安徽亚太集团旗下子公司,依托峄城万亩石榴园的优势资源,借助区位优势,在峄城区委区政府大力支持和榴园镇政府的帮扶下,这几年取得了快速的发展,已成规模。公司是专业生产石榴酒加工企业,有现代化的生产流水线,设备先进,技术力量雄厚,主营石榴酒、石榴汁、石榴醋等深加工产品,亚太石榴酒在市场上推出后收到广大消费者的好评与青睐,亚太石榴酒在石榴鲜果上每年都要从石榴种植合作社和农户收取近10000吨石榴原果,可带动上千户农民经济收入。 

   亚太石榴酒给枣庄峄城石榴经济带来新的生机和活力,让枣庄峄城的石榴通过品牌化运营,经过千万个消费者的手带到全世界各地,让世界了解枣庄,让世界了解峄城。 

  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190107339424258331.jpg